Жидкие фонды VC бизнес рубить в цепи

Жидкие фонды VC бизнес рубить в цепи

Введение

C является ликвидным бизнес-фондом в цепочке. Hack является эфирным на основе маркера выдается рубить VC инвесторов.
Хакер/основатель (H/F) является организацией, которая инвестировала в топ стартапов через экспансивной глобальной сети. Портфель H/F пяти стартап-технологических компаний произвел семь выходов всего за пять лет, включая приобретения Facebook и Cisco.https://hackvc.hf.cx/
Хакер/основатель (H/F) создал Hack VC, чтобы привести его успешный подход к цепочке, повышение доступности и ликвидности для инвесторов.

Почему проблема ликвидности.?

Традиционные начинающие инвесторы могут только реализовать прибыль, когда компания покупается или идти общественности. События ликвидности, такие как приобретения или IPO, встречаются редко в Силиконовой долине и даже в других странах. В результате, инвесторы редко прибыли, и придется подождать около десяти лет, чтобы узнать, если они делают хорошее инвестиционное решение.
Тем не менее, Hack VC является жидким. Инвесторы в Hack VC может покупать, продавать и торговать жетонами в средствах, заработанных из пула H/F фиксированной исполняющей производителей.

Что такое хакер/основатель?

Хакер/основатель управляет продуктом портфель технологических компаний, и предоставляет услуги в обмен на справедливость. Капитал объединяется в фонды и предлагается инвесторам. Четыре фонда H/F выпустили семь выходов за пять лет.
H/F запустил первую группу технологических предпринимателей в Силиконовой долине, и за последнее десятилетие, сообщество выросло до более чем 300 000 человек в 128 городах и 47 странах. Эта уникальная сеть является ключом к устойчивому H/F доступ к высококачественной стартап для своего портфеля.

Почему рубить VC!

Hack VC использует технологию цепочки, чтобы сделать стартовые вложения доступными для людей во всем мире и которые находятся на всех уровнях инвестиций.
Те, кто хочет принять участие в поддержке тек стартап может сделать это без высокого дохода. Стоимость 1 Hack токен составляет $1 USD, и во время продажи жетонов, этот минимальный выигрыш идет в фонд. Кроме того, инвесторы могут извлечь выгоду из начинающих, которые в настоящее время отказались, потому что они находятся в трудном мире, чтобы достичь из-за правил, рынков и других факторов. Благодаря децентрализованной технологии цепочки, столица, которая может быть оставлена на столе, теперь может быть использована для увеличения стоимости для инвесторов.

Hack VC также предлагает диверсификацию рисков. До сих пор было почти невозможно

получить воздействие диверсифицированной стартовый портфель акций без особого богатства. Самое главное, Hack VC является жидкость, и предлагает инвесторам возможность реализовать прибыль, не дожидаясь десятилетия.
Хакер/основатель, создатель Hack VC, имеет запустить проприетарную программу запуска, которая генерирует 30% год за годом роста за последние пять лет, и уже семь из 55 компаний со всего мира.
Кроме того, команда будет пожертвовать $1 000 000 акций из существующего фонда H/F 1 – 4.

Маркер Hack

Hack является новой эфирной основе маркера, выданного Hack VC, и могут быть куплены, проданы и торгуются через Интернет-обмена в качестве ликвидной сделки.
Hack основывается на протоколе ерк223. Ерк223 решает проблемы со стандартами ерк20, оставаясь при этом совместимыми с ерк20 совместимыми кошельками. Hack является торгуемым цифровым маркером, который может быть использован для участия, представительство, доказательство членства в H/F или других соответствующих целей.
Кровдментор, стратегическое инвестиционно-консультационная фирма, которая уполномочивает инвесторов, фонды, стартапов и заблокированных предпринимателей, разрабатывает токен. Кровдментор также обеспечивает смарт-разработки контракта, Smart системы управления контрактами и через другие консультативные роли для поддержки Hack VC.

Hack VC

Hack VC выиграет от того же процесса, сообщества и опыт, который произвел семь хакеров/основателей Портфели из последних пяти лет.
С помощью технологии цепочки, Hack VC позволит людям на всех уровнях и во всех частях мира, чтобы инвестировать в стартапах. Кроме того, Hack VC ликвидности означает, что инвесторы смогут пожинать плоды от диверсифицированной стартап портфеля, не дожидаясь лет.
Бонус продажи жетонов

Распределение токена

  • 70% скидка на токены
  • 5% оперативная и консультационная
  • 75% всего продаж токенов
  • 20% резервная компания
  • Портфель основателей 3%
  • 2% развитие сообществ
  • 25% компания + Разное

75% всех жетонов будут выделены на продажу, с 5% от суммы, ведущей к эксплуатационным расходам. Любые дополнительные эксплуатационные расходы будут позаимствованы из оставшихся 70% и будут выплачены в 5% годовых.
Резервы компании вычисляют дополнительно 20% всех жетонов. Компания наложит 4-летний жилет с 1-летний утес для каждого доказательства, выданные в команде. 3% будут распределены среди учредителей портфельной компании H/F и 2% будут использованы для развития сообществ.

Токен предпродажной

Предпродажная фаза 1 начинается
Среда 15 Ноябрь 2017 в 12,00 PST
Посети

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите:

Веб :https://hackvc.hf.cx/
Twitter :https://twitter.com/hfhackvc
Facebook :https://www.facebook.com/hfhackvc
Телеграмма:  https://t.me/hackvc
Документ:https://docs.google.com/document/d/19gNjTd1pdikcGJ8laLC7-8DuSji2wcvIeDr_0qRs9pE/edit?usp=sharing

my profile bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1588149;sa

Account Address
0x910a197Bc34c57F1C821ed5689F0B317b6D86729

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *