Кэйрпто — переопределенная платформа электронной коммерции

Кэйрпто — переопределенная платформа электронной коммерции

Кэйрпто создает среду между продавцом и покупателем для обмена продуктами с крипто-валютами с минимальным риском мошенничества и мошенничества, обеспечивая полную защиту платежей и предоставление продукта/услуги в качестве посредника третьей стороны.

Кэйрпто станет революционной платформой для электронной коммерции, основанной на цепочке блоков, которая позволит покупателям использовать свою любимую криптовую валюту для покупки товаров продавцов. Мы обеспечиваем продавцам безопасность и удобство получения средств и предлагаем лучшую защиту потребителям, действуя в качестве доверенных посредников.

Функции кэйрпто.

  • Полностью настраиваемый веб-сайт, Интернет-магазин. Используя технологию вырезывания и самомоднейшие принципы конструкции.
  • Регулярно привлекать клиентов и увеличивать продажи, создавая узнаваемость бренда, оптимизируя SEO и запуская кампании в социальных сетях.
  • Принимать крупные платежи в крипто-валюте.

Ваш Интернет-магазин является вашей домашней базой, где вы показываете свой бренд, подключаетесь к своей аудитории и в конечном счете продаете свою продукцию. Кэйрпто имеет много способов для достижения и продажи существующих и новых аудиторий.

Преимущества кэйрпто для продавца.

  • Настройте свой магазин. Настройте свой магазин на кэйрпто и Начните продавать свою продукцию в Интернете с помощью наших простых в использовании инструментов листинга.
  • Кэйрпто помогает покупателю найти вашу продукцию/услуги
  • Ничего. Мы взимаем плату после завершения транзакции и перечисление крипто-валюты непосредственно на ваш счет.
  • Кэйрпто является открытым рынком. Кэйрпто создает среду между продавцом и покупателем для обмена продуктами с крипто-валютами с минимальным риском мошенничества и мошенничества.

Ваш Интернетмагазин является вашей домашней базой, и кэйрпто-это ваша возможность достичь новой аудитории.

Преимущества кэйрпто для клиентов.

  • Быстрые и легкие платежи. Крипто платеж очень быстро, потому что вам не нужно представить много деталей, вам даже не нужно вводить данные кредитной/дебетовой карты или ваши персональные данные. Все ваши транзакции будут безопасными и невозможными для любого лица, кроме владельца кошелька, для совершения каких-либо платежей из кошелька.
  • Сравнение цен. Сравнивать цены с одного интернетмагазина на другой оченьпросто. Это дает вам возможность определить, какой магазин предлагает самые доступные товары, которые вы собираетесь купить.
  • Наличие 24/7. Кэйрпто магазины открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней. Это очень редко, чтобы найти регулярные розничные магазины, которые открыты 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Наличие Интернет-магазинов дает вам свободу ходить по магазинам в вашем собственном темпе и удобство.
  • Легко найти товар. Вы хотите купить. Вы можете искать конкретные продукты, которые включают номер модели, стиль, размер и цвет, который вы хотите приобрести. Кроме того, легко определить, имеются ли продукты в наличии или нет на складе.

Защита покупателя.

Кэйрпто платежи предлагает 100% покупателя защиты от всех форм мошенничества с продавцом, в том числе:
  • Не удалось выполнить доставку.
  • Доставка по неправильному адресу.
  • Потерянные грузы.
  • Поставка неправильного товара.
  • Поставка товаров, не соответствующих описанию продавца.

Защиты продавца.

Продажа онлайн безопасно является проблемой для торговцев. Политика защиты наших продавцов защитит ваши онлайн-продажи, минимизирует требования и возвраты, а также поможет предотвратить мошенничество с торговцами.

Кэйрпто платежи предлагает 100% защиты продавца от:

  • Мониторинг транзакций 24/7
  • Наше шифрование помогает поддерживать онлайн-транзакции с самого начала и до конца.
  • Мы обрабатываем и преобразуем основные криптографические выделения.

Кэйрпто Баунти кампания

Кэйрпто начинает свою новую кампанию Баунти, которая продлится в течение 8 недель. Чтобы узнать больше об их проекте, вы можете следовать по ссылкам выше.

для этих кампаний доступны 3% всех жетонов кэйрпто. Это приравнивается к 750 000 жетонов, которые имеют значение 220.

Средства будут разделены на различные кампании в таком формате:
Щебетать кампании: 30%
Кампания на Facebook: 30%
Информационная кампания: 15%
Переводческая кампания: 20%
Телеграмма кампания: 5%

Дополнительная информация:

Баунти подробности: https://bitcointalk.org/index.php?Topic=2544259.0
Телеграмма: https://t.Me/keyrpto

my profile bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1588149

Wallet Address
0x910a197Bc34c57F1C821ed5689F0B317b6D86729

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *