Токенстарс-t он f IRST цепочки компании t o t окенизе знаменитостей

Токенстарс-t он f IRST цепочки компании t o t окенизе знаменитостей

ACE токенстарс — платформа для управления знаменитостями на основе цепочки, которая применяет децентрализованные скаутские и общинные голосования для обеспечения прозрачного участия миллионов пользователей: знаменитостей + фанатов + брендов и рекламодателей. Токенстарс i s t он f IRST цепочки компании t o t окенизе знаменитостей. Я т целей т о сорвать огромный $25 000 000 000 т алент управления я промышленность путем децентрализации i t и обеспечение финансирования и поощрения r есаурцес t o r Изинга звезд. Начиная с i ссуинг ACE t окенс f или t Эннис вертикали, т он компания планирует t o расширить я новые вертикали i n 2017, в том числе f утбалл (цель t окенс), покер (чип), и киберспорта. Молодые (потенциальные) знаменитости нужно f unдин и обеспечить долю т наследника я назовите я n возвращение. Уже успешным профессионалам нужно больше рекламных контрактов я n r етурн для агентства Комиссии.

Токен команды

Они создают токены команды (Ethereum ерк20 стандартные совместимые маркеры утилиты) для облегчения взаимодействия между различными участниками платформы. Токены команды будут служить:

  1. форма доступа к функциям платформы токенстарс, которая проверяет права держателя токена на участие в деятельности, проводимой в рамках экосистемы.
  2. внутренняя валюта – токены будут использоваться как форма расчета в сделках, проводимых в рамках платформы. Это также позволит нам избежать обычных трудностей с Fiat валюты, такие как низкая скорость и трансграничные платежи, связанные с правилами.

Существует 3 способа, как участники платформы могут получить токены команды:

  1. Присоединяйтесь к кровдсале (общее предложение будет ограничено количеством жетонов, созданных на кровдсале).
  2. купить жетоны в крипто биржах.
  3. Зарабатывайте жетоны в платформе для совершения действий и выполнения задач.

Решение проблем рынка

Токенстарс решает 4 основные проблемы участников рынка:

  1. таланты (будущие звезды). Они оказывают финансовую поддержку молодым талантам в критическом младшем возрасте, поэтому они не бросают профессиональные спортивные и развлекательные отрасли. Они также помогают им привлекать аудиторию и накапливать Социальный капитал с начала сотрудничества, начинать профессиональную карьеру с достаточным гандикапом (по сравнению со сверстниками).
  2. профи (активный спорт и звезды развлечений). Они предлагают представительство и продвижение по маркетингу для установленных про-спортсменов и средств массовой информации личностей, которые уже привлекательны для спонсоров, но были забывают традиционные учреждения.
  3. болельщики желают гораздо более тесного взаимодействия со звездами знаменитостей и больше влияния на свои любимые клубы. Они предоставляют поклонникам сообществ возможность общаться в режиме реального времени, выбирать будущие звезды и участвовать в мероприятиях знаменитостей.
  4. рекламодатели. Бренды стремятся к сочетанию прозрачных рекламных форматов, а также для более вовлеченных аудиторий. Токенстарс предлагает брендам возможность получить доступ к 12-ти участвующим фан-аудитории и повысить эффективность кампаний, реализуя рекламные контракты Smart.

Платформа и технология

Платформа токенстарс построена из 12 интегрированных модулей, которые позволяют нам реализовывать все виды деятельности проекта. Модули делятся на четыре различных слоя:

  • Слой; инфраструктура;
  • Вентиляторы сообщества слоя;
  • Бренды и рекламный слой.

Платформа токенстарс разработана как инструментарий, позволяющий комбинировать различные модули для достижения требуемых возможностей и поощрять взаимодействие между знаменитостями, болельщиками (а также регулярными держателями жетонов), рекламодателями, профессиональными скаутами и промоутеров. Подробное описание функций и архитектуры модулей можно найти ниже в этом разделе «белой книги».

Финансовые прогнозы

Team экосистема объединяет различные спортивные и развлекательные вертикали (за исключением тенниса, который покрывается маркером ACE). На первом этапе они будут концентрироваться на:

  • Этап 1: футбол, покер, кибер-и хоккей,
  • этап 2: позже они добавят баскетбол, фильмы и музыкальные вертикали в портфолио команды.

Этот список может быть расширен с другими спортивными и развлекательными предприятиями (бейсбол, крикет, Настольный теннис, гольф). Подход, имеющий один маркер для многих вертикалей, предоставляет токенстарс гибкость в открывая новые возможности и перераспределение ресурсов на наиболее эффективные направления бизнеса, он также обеспечит много синергии в операциях, таких как обмен рекламных ресурсов или упрощения бэк-офисных процессов (например, юридических и бухгалтерских).

Выделение маркера

Токены команды (Ethereum-20 стандартных совместимых утилит) облегчают взаимодействие участников на платформе и служат формой доступа к платформе и ее внутренней валюте.

Существует 3 способа, как участники могут получить жетоны команды:

  1. Присоединяйтесь к кровдсале.
  2. Купить жетоны позже в крипто биржах.
  3. Зарабатывайте жетоны в платформе для совершения действий и выполнения задач.

Технология цепочки

Токенстарс выбор цепочки блоков в качестве базовой технологии платформы токенстарс позволяет нам создавать прозрачную, масштабируемую и проверяемую систему для всех участников платформы, особенно для фанатов, скаутов, промоутеров и рекламодателей. Токенстарс предоставит болельщикам лидеров сообщества инструменты для аудита 14 записей цепочки распределенных регистров, чтобы доказать прозрачность взаимодействия и избежать потенциальных конфликтов между участниками.

Деталь токена

  • NAME : Token Stars
  • SYMBOL : TEAM
  • TOKEN PRICE : 1 TEAM = 0,0001 BTC
  • SUPORT TOKEN : ERC20
  • SOFT CAP : $1,000,000
  • HARD CAP : $15,000,000
  • Total Supply : 75,000,000 TEAM

Токенстарс Team Баунти программа призвана поставить слово о наших ценностях, целей и прогресса. Мы приглашаем вас принять участие в этой программе в одной или нескольких кампаниях, которые вам по душе. Участники программы Bounty делятся сообщениями, создают контент, переводят на свой язык и привлекают других людей, интересующихся токенстарс командой ICO. Участники программы Bounty вознаграждены в соответствии с их деятельностью и правилами кампании, которую они выбирают.

Баунти пул: 2% жетонов команды продаются, если $5 + миллион собраны; 1%,если меньше. 2% составляет $300 000, если рассчитывать на основе жесткого крышки.

Вознаграждение делится между участниками пропорционально количеству их долей.

Ставки, которые вы получите от кампании, позволят вам получить жетоны команды в конце кампании.
Общий пул Bounty будет разделен следующим образом:
Щебетать кампании7,5%
Кампания на Facebook7,5%
Перевод и общественная деятельность10%
Информационная кампания-25%
Кампания по подписи15%
Телеграмма кампания-5%
Продвижение телеграммы-5%
Эксклюзивная поддержка-5%
Кампания в LinkedIn5%
Средняя кампания5%
Кампания на YouTube2,5%
Кампания грома-2,5%
Токенмаркет кампания2%
Кампания Reddit2%
Проблесковая кампания 1%

Здесь вы можете найти блеск кампании: https://gleam.IO/HM6Zj/tokenstars-Team-Social-Media-Giveaway

Здесь вы можете найти кампанию грома: https://www.Thunderclap.IT/Projects/67011-Get-In-Touch-With-Celebrities

Дополнительная информация

WEBSITE | TWITTER | FACEBOOK  | TELEGRAM | WHITEPAPER | MEDIUM | LINKEDIN | ANN THREAD

my profile bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1588149

Wallet Address
0x910a197Bc34c57F1C821ed5689F0B317b6D86729

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *