Транскодиум-медиа-платформы непосредственно редактирования, транскодирования

Транскодиум-медиа-платформы непосредственно редактирования, транскодирования

 

Транскодиум-направлена на обеспечение средств массовой информации на основе цепочки первый сверстников на передний план и децентрализованных для ментранскрипсикан, редактирования и распространения высокого качества платформы с вычислительной мощности и надежный с очень доступной цене. Это создаст глобальный рынок для пользователей, желающих арендовать их простоя машины, которые будут использоваться в качестве инструмента для работы (шахтеров). Затем, в конце процесса, рабочие транскоде (процессор) будут награждены токеном, который может быть обменен на TNS с любой валютой или может быть продан клиентам (учредителям), которым нужен этот токен для использования на нашей платформе.

Транскодиум начал как медианап в годе 2015 с визуально облаком транскодировать платформу и редактировать средства массовой информации, но после того как я отделено из дела из-за высокой цены сервера облака, мы не смогли состязаться с existing платформой и должны двинуть дальше к другому делу, В 2016 году, наша команда решила увидеть возможность снова, но на этот раз с использованием технологии цепочки и децентрализованной. В отличие от предыдущей платформы, Network транскодиум будет полностью автономным без вмешательства человека.

Транскодирование это процесс преобразования из одного формата файла в другой формат и компатибелсебелум ваши любимые социальные медиа платформы или потоковое сайтов, таких как YouTube или Netflix, чтобы сделать видео доступны для вас, они будут конвертировать Это видео в нескольких форматах для поддержки различных устройств, таких как смартфоны, Ноутбуки и компьютеры, Телевизор и многое другое, так как каждый имеет различные возможности. Некоторые видео может не воспроизводиться через медленное подключение к Интернету, тип видео также необходимо преобразовать в более светлый формат, так что потокового так гладко.

Проблема

С транскодированием платформы в настоящее время, проблемы и ограничения, которые могут быть определены, а именно:

  • Облако транскодирования платформы слишком дорогостоящим и обременительным starup, которые нуждаются в их услугах. Компании должны потратить более половины своих доходов только для обработки этого медиа-файла, это, безусловно, удручает.
  • Время обработки очень долго из-за ограничений оборудования. Платформа транскодирования облака имеет ограничение на оборудование, таким образом, все файлы должны быть поставлены в очередь для обработки, до времени он обрабатывается, что приводит к разочарование клиентов из-за ожидания обработки.
  • Из-за платформ, отключения сервера или простоя может привести к сбою всего процесса транскодинг было бы пустой тратой времени, денег и ресурсов.
  • Большинство платформ только на ограниченном формате транскодирования мультимедийных файлов, что делает его очень трудно конвертировать другие форматы, такие как изображения и документы.

Решения

Ниже приведены решения, предлагаемые к проблеме выше:

  • Технология перекодировки и децентрализация становятся более дешевым вариантом и надежным для транскодирования облака.
  • Из-за неограниченной вычислительной мощности, потому что роль работника, файл будет дитранскоде в очень быстрой скоростью, устранить длинные очереди и время ожидания.
  • Запрос будет обработан многими узлами транскодирования и Workers, так что один узел отключений или рабочих не будет иметь никакого влияния на процесс, сделать его более эффективным и сэкономить время.
  • Транскодирование не ограничивается аудио и видео, но и других форматов файлов, таких как изображения и документы.

Транспарентности

Использование смарт-контрактов позволит прозрачности в сети, важные сведения, такие как длительность файла, количество инициированных и сумма, выплаченная работникам все будет там в книге учета (ГК). Клиенты и сотрудники могут проверить, сколько это стоит или оплачивается для конкретных задач в сети.

Доказательства от кепимиликан

Для достижения консенсуса, что лучше децентрализованной, сети транскодиум с помощью этого типа алгоритма является доказательством собственности, где работники выбираются случайным образом на основе портфеля и возраст их счетов. Это помогает в выборе работников с вычислительной мощности качества, с тем чтобы сэкономить время и деньги.

Доказательство конверсии

Доказательство преобразования между центральным узлом и работниками объявлено, что работник должен завершить свою работу в течение отведенного времени, во время обработки данных, отправляя работников на разработку мастерноды, работники должны завершить обработку данных до истечения срока выполнения задания будут отменены или неактивны и будут выплачиваться другим работникам, готовящихся к приему.

Ограничение по времени устанавливается на основе уровня транскодинг активности и размера обрабатываемых данных. Контракты платят работникам после ментранскоде и отправить файл. Задание считается завершенным после того, как файл загружен и проверен центральным узлом. Конвертация будет поддерживаться Smart контракты. Доказательства конверсии наряду с доказательствами запасов, чтобы сделать регулирование TNS несут ответственность за сделать случайный выбор в отношении работников и балансировки между инициатором и процессором.

Программа Баунти

Мы выделили 1% от общего запаса токена за вознаграждение, то есть мы будем выдавать 1 200 000 TNS жетоны для охотников за головами. Оценка всей премии Программа будет $416 640Для справедливого распределения Баунти жетонов среди охотников за головами, мы думаем, что лучшие подход будет выдавать ставку для каждого вида деятельности. Каждая программа Баунти имеет разный процент веса и каждое действие, которое вам нужно выполнить, позволит вам
Зарабатывайте ставки. Программа Bounty продлится до основных концов ICO. Как только основной ICO заканчиваетсяТокес будет рассчитываться для каждой ставки, а затем эти жетоны будут отправлены на ваш Ethereum счет.
Для участия в любой программе Баунти вам необходимо заполнить форму дляучастия и После этого следует опубликовать доказательство вашей деятельности в потоке Bounty в соответствии с инструкциями. Ваша деятельность будет быть оценены Баунти-менеджер, если правила не следуют правильно, Баунти Охотник может получить бан от всей программы Баунти. Транскодиум командаоставляет за собой право изменять условия Баунти, а также добавлять/удалять любые программыБаунти в будущем.
Вы должны присоединиться к нашей телеграммы группы, чтобы получить поддержку от нашей команды во время Баунти
программы. Вы также должны уведомить нас о вашей деятельности на Баунти нить.
Для участия в программе доступны следующие программы Баунти.

https://transcodium.com/?lang=en

https://www.facebook.com/transcodium/

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2604811.msg26505429#msg26505429

my profile bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1588149

Wallet Address
0x910a197Bc34c57F1C821ed5689F0B317b6D86729

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *